codice prodotto 62569030

Gelatina senza glutine 25g

SENZA GLUTINE | SENZA GLUTAMMATO | SENZA ADDITIVI


Preparato per gelatina senza glutine, senza glutammato, senza additivi e con estratto di carne, ideale per realizzare aspic e per guarnire diverse ricette “salate”. Prodotto senza glutine inserito nel Prontuario AIC

Le origini: Ferioli nasce nel 1952, in territorio emiliano, patria di piatti quali i “tortellini” e il “bollito”, per aiutare i grandi ristoratori nella preparazione di ricette tipiche della tradizione locale. Oggi come allora, i migliori ristoranti utilizzano il “Brodo Ferioli” per le loro preparazioni, riconoscendo al prodotto un’alta qualità ed una ricettazione unica, da oltre 60 anni rimasta invariata.

Caratteristiche: Il preparato granulare per gelatina è ideale per realizzare, in modo semplice e veloce, deliziosi aspic di verdure, carne o pesce e per guarnire diversi tipi di ricette salate, donando luminosità. La ricetta si compone di pochi ingredienti, ma di alta qualità: infatti non contiene additivi e glutammato ed è a base di estratto di carne per insaporire ancora meglio i tuoi piatti.

Il consiglio: Puoi aromatizzare la gelatina con qualche cucchiaio di porto o sherry per ricette a base di carne, o con un cucchiaino di limone per piatti di pesce e di pollo.


Bustina da 25 g.

gelatina alimentare 66%, sale, estratto di carne. Può contenere tracce di SEDANO e LATTOSIO.

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.