codice prodotto 62620012

Brodo Carne in pasta con 5% di estratto di carne 440g

CLASSICA


Brodo Ferioli in barattolo da 440 g è il preparato per brodo, da dosare al cucchiaio, con il 5% di estratto di carne, 5% di Parmigiano Reggiano DOP e la nota speziata della noce moscata, secondo la buona tradizione emiliana. Ottimo anche come insaporitore di varie ricette a base carne.

Le origini: Ferioli nasce nel 1952, in territorio emiliano, patria di piatti quali i “tortellini” e il “bollito”, per aiutare i grandi ristoratori nella preparazione di ricette tipiche della tradizione locale. Oggi come allora, i migliori ristoranti utilizzano il “Brodo Ferioli” per le loro preparazioni, riconoscendo al prodotto un’alta qualità ed una ricettazione unica, da oltre 60 anni rimasta invariata.

Caratteristiche: Prodotto storico della gamma, con un a ricetta invariata dal 1952, il Brodo Ferioli nel pratico vasetto da 440 grammi a base di carne, parmigiano reggiano e un pizzico di noce moscata è ideale per preparare un buon brodo saporito, nel rispetto della vera tradizione emiliana.

Lo sapevi che: Un prodotto ancora oggi “originale” per la comodità di dosarlo al cucchiaio, in base alle proprie esigenze, ideale per preparare un buon piatto di tortellini o passatelli in brodo. Il pratico vasetto in plastica ne conserva a lungo tutto il gusto e le proprietà. Puoi utilizzarlo, oltre che per preparare un buon brodo di carne, anche come insaporitore di varie ricette per donare un tocco in più ai tuoi piatti.



-20%
€ 4,15
anzichè € 5,19

Barattolo da 440 g. 11 g di prodotto servono per realizzare mezzo litro di brodo.

Sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; olio di palma, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio) 5%, estratto di carne 5%, LATTOSIO, zucchero, pomodoro 0.75%, noce moscata, SEDANO disidratato 0,17%.

Valori Nutrizionali medi per:100 g di preparato
per brodo
1 porzione*
(5,5 g)
%GDA**
Energia1199 kJ
288 kcal
66 kJ
16 kcal

1%
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
  di cui acidi grassi monoinsaturi
  di cui acidi grassi polinsaturi
20,4 g
14,3 g
4,9 g
1,2 g
1,1 g
0,8 g
0,3 g
0 g
2%
4%
-
-
Carboidrati
  di cui zuccheri
  di cui amidi
9,4 g
6,2 g
3,2 g
0,5 g
0,3 g
0,2 g
<1%
<1%
-
Fibre0,2 g0,01 g-
Proteine16,7 g0,9 g2%
Sale52,5 g2,9 g48%

* Per porzione si intendono 250 ml di brodo, ottenuto secondo l'uso indicato.
** Percentuale della Quantità Giornaliera Indicativa (GDA). Quantità indicative basate sull’assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.