codice prodotto 08070005

Torta Caprese al Cioccolato Fondente 370g

CLASSICA


La Torta Caprese al Cioccolato una vera delizia con cacao fondente al 70% e granella di mandorle. Una torta soffice, umida al centro e croccante fuori. Una prelibatezza, dall’intenso sapore di cioccolato, un vero piacere da scoprire concedendosi un momento di straordinaria dolcezza. La confezione da 370 g contiene anche lo zucchero a velo per la decorazione.

Curiosità
La torta caprese è un tipico dolce napoletano, originario dell’isola di Capri, nato probabilmente da un errore. La storia infatti narra che il cuoco Carmine Di Fiore, intorno al 1920, creò questa delizia per caso, dimenticando di aggiungere uno degli ingredienti fondamentali per la riuscita del dolce: la farina. Una svista a questo punto fortunata che diede origine ad una delle torte più apprezzate in tutta Italia, proprio grazie alla sua consistenza.



-15%
€ 3,87
anzichè € 4,55

La confezione contiene 1 busta di preparato per torta da 360 g e 1 busta di zucchero a velo da 10 g. Con una confezione si ottengono circa 12 porzioni.

Preparato per Torta caprese: zucchero, cioccolato in polvere 16% (cacao, cacao magro, pasta di cacao, zucchero. Cacao 70% min.), granella di MANDORLE pelate (13%), cacao, farina di GRANO tenero tipo “00”, agenti lievitanti (tartrato di potassio, idrogenocarbonato di sodio), amido di mais, aromi. Zucchero al velo (2,7%): zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario. Può contenere tracce di LATTE e suoi derivati, SOIA e suoi derivati.

Valori Nutrizionali* medi per:100 g di
prodotto finito
1 porzione**
(50 g)
Energia1842 kJ
441 kcal
921 kJ
221 kcal
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
25 g
14 g
13 g
7,0 g
Carboidrati
  di cui zuccheri
45 g
31 g
23 g
16 g
Fibre2,5 g1,3 g
Proteine9,7 g4,9 g
Sale0,52 g0,26 g

* Preparato secondo le istruzioni, utilizzando uova e burro.
** Il prodotto consente di ottenere circa 12 porzioni da 50 g cad.

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.