Collezione Oro

codice prodotto 08176011

Panna Cotta al Cioccolato senza glutine 110g

CON GUARNIZIONE | SENZA GELATINA ALIMENTARE | SENZA GLUTINE


Lasciati tentare dal gusto avvolgente della Panna Cotta al Cioccolato S.Martino! Difficile resistere a questo dessert, dalla consistenza densa e dall’intenso sapore di cioccolato. La dolcezza del caramello si unisce alla golosità del cioccolato. Il risultato è un dolce al cucchiaio, perfetto come fine pasto, che saprà deliziare anche il palato degli ospiti più esigenti.

Lo sapevi che?
La Panna Cotta al Cioccolato S.Martino è senza gelatina alimentare (colla di pesce), sostituita, nella nostra ricetta, da carragenina di origine vegetale.

Caratteristiche
La guarnizione è già contenuta nella confezione. Il prodotto è inserito nel Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) ed è pertanto indicato per le persone intolleranti al glutine. La confezione, per 4 porzioni, contiene già il topping pronto al caramello per la guarnizione.



La confezione contiene 1 busta di preparato per dessert da 80 g e 1 bustina di caramello da 30 g. Con una confezione si ottengono 4 porzioni.

Preparato per dessert (80 g): cioccolato comune magro in polvere 74,7% (zucchero 75%, cacao magro 25%), destrosio, amido di mais, zucchero, addensante: carragenina; sale, aromi (contiene lattosio). Caramellato pronto (30 g – 27%): sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero caramellizzato, colorante: caramello E150b.

Valori Nutrizionali* medi per:100 g di prodotto finito
Energia933 kJ
225 kcal
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
17 g
11 g
Carboidrati
  di cui zuccheri
14 g
11 g
Fibre1,0 g
Proteine2,9 g
Sale0,13 g

* Preparato secondo le istruzioni, utilizzando panna fresca e latte intero.

Informazioni su questo prodotto?
Se nelle FAQ non hai trovato quel che cerchi, scrivici qui.