SECONDI PIATTI

Spadellata di tofu alle verdure


Spadellata di tofu alle verdure

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di tofu al naturale
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
1 zucchina
mezza cipolla piccola
olio
mezzo dado di Brodo Verdure 7% senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g
10 olive nere


PROCEDIMENTO:

Pulire e tagliare a dadini tutte le verdure.
Mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, aggiungere le verdure, il dado, le olive e cuocere per 15 minuti mescolando ogni tanto.
Tagliare a dadini il tofu, aggiungerlo alle verdure e cuocere per 5 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA




Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.