Dose
Dosi per 4 personeTempo di preparazione
30Dettagli tempo di preparazione
+ 120 di lievitazioneDifficoltà
FacileIngredienti
450 g di farina 00
1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g
5 g di zucchero
50 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g
100 ml di olio di semi
1/2 bicchiere di acqua frizzante
sale e ingredienti per condire
Preparazione
Riattivare il lievito di birra con lo zucchero e l’acqua tiepida in un bicchiere.
Mischiare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere (30 minuti circa).
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ed impastare sino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Stendere l’impasto in una teglia da forno precedentemente spennellata con olio.
Lasciare lievitare per 2 ore circa l’impasto in modo che raddoppi di volume.
Condire a piacere e cuocere in forno a 200°C per 15/20 minuti circa.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.