SECONDI PIATTI

Olio aromatizzato alla Vaniglia Barboun


Olio aromatizzato alla Vaniglia Barboun

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

500 ml di olio delicato
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g


PROCEDIMENTO:

Selezionare un buon olio extravergine d'oliva dal sapore delicato. Versare la bustina di Vaniglia Barboun nel olio e miscelare fino a quanto la vaniglia non si sarà completamento sciolta. Sigillare la bottiglia e l'asciare decantare per 48 ore.
Ideale per insalate, piatti con i gamberi o dolci.

Idea Regalo:
Versa il tuo olio in bottigliette da 250 ml, meglio se dai bordi piatti. Con un nastrino decorare il collo delle bottiglia lasciando le estremità abbondanti. Prende un chiudi pacco, meglio se in carta riciclata, scrivere "Olio profumato alla Vaniglia" e infilarlo nel lembi del nastro.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA