RICETTE SENZA GLUTINE

Savoiardi


Savoiardi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

130 g di Fecola di patate senza glutine 250g
4 uova
90 g di zucchero
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180° C.
Montare a lungo i tuorli con metà dello zucchero.
Aggiungere la vanillina e la fecola.
Montare a neve gli albumi con l’altra metà di zucchero, quindi unirli delicatamente al composto.
Rivestire la placca del forno con la carta da forno.
Versare la crema ottenuta nella sacca per decorare i dolci e fare dei piccoli bastoncini della lunghezza di circa 6 cm ben distanziati tra loro.
Spolverizzare i savoiardi con lo zucchero a velo e cuocere per 15 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA