RICETTE SENZA GLUTINE

Bugie-Chiacchiere-Crostoli-Lattughe senza glutine


Bugie-Chiacchiere-Crostoli-Lattughe senza glutine

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

400 g di farina di riso
100 g di Fecola di patate senza glutine 250g
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
50 g di burro
2 uova
1 fialetta di Aroma Anice senza glutine 4ml
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
200 ml di latte
Zucchero a Velo senza glutine 125g
olio per friggere


PROCEDIMENTO:

Versare su una spianatoia la farina di riso, la fecola e il lievito formando una fontana.
Aggiungere al centro il burro fuso, 2 tuorli, l’aroma, lo zucchero, il sale e il latte.
Impastare bene il tutto e stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa 3 mm.
Tagliare la pasta a rombi e friggerla in abbondante olio bollente.
Quando i rombi saranno ben dorati, scolarli, farli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.



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