PRIMI PIATTI

Zuppa di Cavolo nero e dadini di Parmigiano Reggiano


Zuppa di Cavolo nero e dadini di Parmigiano Reggiano

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

2 carote
4 foglie di cavolo nero
3 patate
1 cipolla
1 costa di sedano
4 foglie di biete
200 g di zucca
1 dado di Brodo pressato Vegetale Biologico senza glutine 10 cubi BioSun
800/1000 ml di acqua
2 cucchiai di olio
50 g di crosta di Parmigiano Reggiano tagliata a dadini


PROCEDIMENTO:

Pulire e tagliare a piccoli pezzi la verdura. Mettere in una pentola l'olio,
la verdura, l'acqua, il dado e cuocere finché la verdura è cotta. Frullare
il tutto ed aggiungere le croste. Aspettare 15 minuti prima di impiattare in
modo che le croste si ammorbidiscano.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA