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Risotto al radicchio rosso


Risotto al radicchio rosso

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

240 g di riso vialone nano
200 g di radicchio rosso
olio extra vergine di oliva q.b.
cipolla q.b.
sale e pepe q.b.
vino rosso q.b.
1 dado di Brodo Vegetale senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g
acqua q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
burro q.b.


PROCEDIMENTO:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con olio.
Unire il riso, tostarlo e sfumarlo con vino rosso, continuando a mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Unire il radicchio, precedentemente lavato e sminuzzato, aggiungere man mano il brodo precedentemente preparato, mescolando continuamente.
Salare e pepare a piacere.
Quando il riso sarà cotto, mantecare con burro e Parmigiano.



Questa ricetta la prepari con:


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