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Orzotto agli asparagi


Orzotto agli asparagi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di orzo
2 mazzi di asparagi
olio extravergine di oliva q.b.
1 porro piccolo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 dado Brodo Verdure 7% senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g
acqua q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavare, pulire ed affettare a rondelle gli asparagi, tenendo da parte le punte.
Rosolare le punte di asparago in un pentolino con un cucchiaio di olio.
Affettare il porro e farlo stufare con le rondelle di asparago in una pentola con poco olio.
Unire l'orzo, tostarlo e sfumarlo con il vino, continuando a mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Aggiungere man mano il brodo precedentemente preparato, mescolando continuamente.
Quando l'orzo sarà cotto, circa 40 minuti, mantecare con Parmigiano.



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