Crema di zucca e farro con panna salata

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Dose

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Medio

Ingredienti

500 g di zucca

300 ml di acqua

200 g di farro

1/2 cipolla

Dado Vegetale Biologico 10 dadi 100g

olio extra vergine di oliva

200 ml di panna fresca

100 g di robiola

Preparazione

Cuocere il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

In una pentola soffriggere la cipolla tritata con poco olio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti, il dado e l’acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Trascorso questo tempo, togliere dal fuoco e frullare la zucca con il mixer.

Aggiungere il farro scolato alla vellutata di zucca.

Montare la panna, amalgamarla alla robiola e trasferire la crema in una tasca da pasticcere.

Suddividere la vellutata in 4 ciotole e decorare con la crema di robiola.

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