PIZZE E TORTE SALATE

Torta alle rape


Torta alle rape

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

50 g di Amido di Mais senza glutine 180g
150 g di farina
100 g di burro
8 cucchiai di acqua
2 mozzarelle di bufala
2 rape rosse
2 cipolle novelle
5 zucchine con i fiori


PROCEDIMENTO:

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Lavare, pulire e tagliare a fettine sottili le verdure.
Accendere il forno a 180°C.
Grattuggiare la pasta sulla pirofila e con l’aiuto delle mani stenderla bene.
Riempire con le verdure, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e cuocere per 30 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA