PIZZE E TORTE SALATE

Pizza


Pizza

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

450 g di farina 00
1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g
5 g di zucchero
50 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
100 ml di olio di semi
1/2 bicchiere di acqua frizzante
sale e ingredienti per condire


PROCEDIMENTO:

Riattivare il lievito di birra con lo zucchero e l’acqua tiepida in un bicchiere.
Mischiare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere (30 minuti circa).
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ed impastare sino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Stendere l’impasto in una teglia da forno precedentemente spennellata con olio.
Lasciare lievitare per 2 ore circa l’impasto in modo che raddoppi di volume.
Condire a piacere e cuocere in forno a 200°C per 15/20 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA