PIZZE E TORTE SALATE

Crackers Sfiziosi per Aperitivo


Crackers Sfiziosi per Aperitivo

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

200 g di farina integrale
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
1 uovo
50 ml di olio delicato
1 pizzico di zucchero di canna
1 cucchiaio di acqua fredda
100 g di Parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di fiori di lavanda
1 cucchiaio di petali di rosa
1 cucchiaio di rosmarino tritato
3 lamponi
1 cucchiaio di sale grosso


PROCEDIMENTO:

In una terrina, versare la farina, la fecola, il Parmigiano, l’uovo, l’olio, lo zucchero di canna, l’acqua; mescolare con una forchetta ed impastare con le mani finché l’impasto risulterà omogeneo.

Accendere il forno a 180°C, preparare la placca e rivestirla con carta da forno.

Tagliare in quattro parti l’impasto, alla prima aggiungere i fiori di lavanda, alla seconda i petali di rosa, alla terza il rosmarino ed alla quarta i lamponi.
Lavorare ciascuna parte con l’ingrediente inserito e quindi stendere gli impasti ottenuti.
Ritagliare i crackers con formine diverse e sistemarli sulla placca, spolverizzandoli alla fine con il sale grosso.
Cuocere per 15 minuti.

IDEA IN PIU': confezionati in una scatolina di latta possono essere una simpatica idea regalo fai-da-te



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA