PANE E BRIOCHES

Piadina vegetariana integrale


Piadina  vegetariana integrale

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Per l'impasto:
400 g di farina integrale
1 cucchiaino di sale
150 ml di acqua fredda
60 ml di olio
1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g

Per il ripieno:
Formaggio molle
Rucola
Pomodorini


PROCEDIMENTO:

In una terrina unire la farina integrale con il sale, l'acqua, l'olio e il lievito. Mescolare prima con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividere l'impasto in 6 parti e formare 6 palline.
Stendere con il mattarello ogni pallina e lasciarla riposare 10 minuti.
Cuocere la piadina in una padella antiaderente molto calda alcuni minuti per lato.
Farcire a piacere con formaggio, pomodorini e rucola.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA