PANE E BRIOCHES

Panini Bianchi


Panini Bianchi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

600 g di farina per pane
25 g di Pasta madre disidratata con lievito 4 buste 50g
10 g di sale
13 g di zucchero
135 ml di acqua a temperatura ambiente
200 ml di latte intero
40 g di burro


PROCEDIMENTO:

Versare in una terrina la farina, il lievito madre essiccato, il sale e lo zucchero, mescolare bene il tutto
Unire il burro fuso, il latte e l'acqua, quindi amalgamare bene, inizialmente con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con un coltello praticare un taglio a croce sulla superficie dell'impasto e lasciare lievitare per 1 ora, ricoprendolo con un canovaccio umido.
Riprendere l'impasto e formare 20 palline. Creare una cavità al centro e farcire, se si desidera, con l'ingrediente desiderato, quindi richiudere la pallina.
Posizionare le palline su una teglia ricoperta con carta forno, coprirle con un canovaccio umido e lasciare lievitare 1 ora. Infine cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.



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