PANE E BRIOCHES

Panini al Latte


Panini al Latte

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

500 g farina 0
8 gr Lievito di Birra 3 buste 30g
200 g acqua
90ml latte
1 cucchiaino di miele
20 g zucchero
10 g sale
60 g olio di oliva


PROCEDIMENTO:

In una ciotola, unire l'acqua a temperatura ambiente ed 80ml latte; tenendone da parte il latte restante, servirà successivamente. Sciogliere lo zucchero, il miele ed il lievito di birra nella miscela di acqua e late. Mescolata il tutto e poco per volta aggiungere la farina, un pizzo di sale e in fine l'olio.
Impastare il composto per bene formando un palla che dovrà essere lasciata lievitare sino a che sarà raddoppiata.
Con l'impasto ottenuto, formare delle piccole palline da 35/40g l'una, spruzzarle con il latte e lasciarle lievitare sulla teglia da forno coperta.
Una volta che saranno raddoppiate, spruzzarle ancora con il latte e cuocere nel forno a 180° per 10-12 minuti.
A cottura terminata estrarle del forno e spruzzateli nuovamente con del latte.
Ottimi per colazione o per merenda, farciti con marmellata o affettati.



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