PANE E BRIOCHES

Pancakes


Pancakes

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

25 g di burro
125 g di farina
200 ml di latte
6 g di Lievito senza glutine 3 buste 48g
2 uova
15 g di zucchero
1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO:

Divedere i tuorli dagli albumi e porre gli albumi in frigorifero.
Mescolare con lo sbattitore elettrico i tuorli, il latte e il burro fuso.
Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati.
Montare a neve morbida gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero.
Unire delicatamente gli albumi all’altro composto e amalgamare delicatamente.
Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente e spennellarla con un filo di burro.
Versarvi al centro un mestolino di preparato e lasciare che si espanda da solo.
Quando il pancake è dorato, girarlo sull’altro lato e cuocere fino a doratura.
Servire i pancakes caldi con ingredienti a piacere (sciroppo d’acero, frutta fresca, frutta sciroppata, nutella, miele o marmellata).



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA