PANE E BRIOCHES

Grissini e schiacciate integrali


Grissini e schiacciate integrali

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
100 ml di acqua
50 ml di olio d'oliva
Sale grosso


PROCEDIMENTO:

Versare la fecola, le due farine, il lievito e il sale in una terrina, unire l'acqua e l'olio.
Mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividere il composto in due parti. Una parte utilizzarla per realizzare le schiacciate, quindi dividere in 3/4 palline e con un mattarello stenderle. Distribuire sopra un pizzico di sale grosso.
Con il composto restante, realizzare tante palline e arrotolandole con le mani formare dei grissini.
Posizionare il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.



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