PANE E BRIOCHES

Focaccia alle patate


Focaccia alle patate

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

200 g di farina
100 g di Fecola di patate senza glutine 250g
1 cucchiaino di sale
180 ml di acqua
5 cucchiai di olio
1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
3 patate


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 200°C.
Pulire e affettare sottilmente le patate.
In una terrina mescolare la farina, la fecola, il sale ed il lievito. Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con un cucchiaio di olio una tortiera da 24 cm, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con le fettine di patata e 2 cucchiai di olio.
Cuocere in forno per 25 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA