Confettura di fragole e lamponi

marmellata-fragole_960x604.jpg

Dose

Dosi per 1 kg di frutta

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

700 g di fragole

500 g di lamponi

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Preparazione

Lavare la frutta sotto l’acqua ed eliminare le foglioline.

Tagliare le fragole a pezzetti e versarle con i lamponi in una casseruola.

Unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.