Gelatina di arance

Gelatina-di-arance_960x604.jpg

Dose

Dosi per 750 ml di spremuta

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

750 ml di spremuta di arance (noi abbiamo usato quelle rosse della ricerca dell'AIRC)

450 g di zucchero

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

Preparazione

Versare in una pentola la spremuta, la vaniglia, lo zucchero e la busta di FruttinCasa.

Mescolare e bollire per 5 minuti.

Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.