Gelatina di arance

Gelatina-di-arance_960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

750 ml di spremuta di arance bio

450 g di zucchero

1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

Preparazione

Versare in una pentola la spremuta, la vaniglia bourbon, lo zucchero e la busta di preparato per confetture.

Mescolare e bollire per 5 minuti.

Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più