MARMELLATE E CONSERVE

Gelatina di arance


Gelatina di arance

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

750 ml di spremuta di arance (noi abbiamo usato quelle rosse della ricerca dell'AIRC)
450 g di zucchero
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 senza glutine 75g
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g


PROCEDIMENTO:

Versare in una pentola la spremuta, la vaniglia, lo zucchero e la busta di FruttinCasa.
Mescolare e bollire per 5 minuti.
Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.



Questa ricetta la prepari con:


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