Confettura di Lamponi e Mango

lamponi-e-mango_960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

500 g di lamponi

500 g di polpa di mango

300 g di Zucchero a Velo di Canna Biologico 125g BioSun

1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun

Preparazione

Versare metà del Preparato per Confetture Biologico BioSun in una casseruola, aggiungere 150g di Zucchero a Velo di Canna BioSun e due cucchiai di succo di limone, la polpa di mango e cuocere mescolando per 3 minuti circa. Versare il composto nei vasetti riempiendolo fino a metà.

Versare l'altra metà del preparato in una casseruola, aggiungere il rimanente zucchero di canna, due cucchiai di succo di limone, i lamponi e cuocere sempre per 3 minuti, avendo cura di mescolare bene.

Versare nei vasetti preparati prima, la confettura di lamponi appena preparata e lasciare raffreddare.

Servire guarnire con lamponi freschi accompagnato a panini al latte.