MARMELLATE E CONSERVE

Confettura di Lamponi e Mango


Confettura di Lamponi e Mango

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

500 g di lamponi
500 g di polpa di mango
300 g di Zucchero a Velo di Canna Biologico senza glutine 125g BioSun
1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun


PROCEDIMENTO:

Versare metà del Preparato per Confetture Biologico BioSun in una casseruola, aggiungere 150g di Zucchero a Velo di Canna BioSun e due cucchiai di succo di limone, la polpa di mango e cuocere mescolando per 3 minuti circa. Versare il composto nei vasetti riempiendolo fino a metà.

Versare l'altra metà del preparato per Confetture in una casseruola, aggiungere il rimanente zucchero di canna, due cucchiai di succo di limone, i lamponi e cuocere sempre per 3 minuti, avendo cura di mescolare bene.
Versare nei vasetti preparati prima, la confettura di lamponi appena preparata e lasciare raffreddare.

Servire guarnire con lamponi freschi accompagnato a panini al latte.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA