DOLCI E DESSERT

Zuppa Inglese


Zuppa Inglese

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 Budino Cioccolato senza glutine 96g
1 Crema Pasticcera senza glutine 140g
500 ml di latte
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g
3 cucchiai di zucchero
12 savoiardi
200 ml di liquore Alchermes
150 ml di acqua
2 cucchiai di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun


PROCEDIMENTO:

Versare in una terrina il preparato per la crema pasticciera, aggiungere, mescolando con una forchetta, 250 ml di latte. Continuare a miscelare per 1un minuto sino ad ottenere una crema soffice.
Versare in una casseruola il preparato per budino, aggiungere lo zucchero, il cacao, la panna e 250 ml di latte. Mescolare bene per evitare che si formino dei grumi e bollire un minuto e mezzo. Aggiungere poco alla volta il rimanente quantitativo latte, stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire ancora per 3 minuti mescolando in continuazione.
Unire l’ Alchermes a 150 ml di acqua, inzuppare metà savoiardi e disporli in una ciotola. Versare sopra la crema al cioccolato e disporre sopra l’altra metà di savoiardi, precedentemente inzuppati. In fine aggiungere sopra la crema pasticciera e decorare con le gocce di cioccolato.



Questa ricetta la prepari con:


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