DOLCI E DESSERT

Zuppa alla zucca e noci Macadamia


Zuppa alla zucca e noci Macadamia

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

500 g di zucca pulita
1 mela
1 cipolla
100 g di noci macadamia
1 vasetto di yogurt bianco
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 dado vegetale Brodo pressato Vegetale Biologico senza glutine 10 cubi BioSun
2 cucchiai di olio
400/500 ml di acqua


PROCEDIMENTO:

Tagliare a cubetti la zucca. Pulire la mela e tagliarla a cubetti. Pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Tritare grossolanamente le noci. Versare in una pentola l’olio, metterla sul fuoco, aggiungere la cipolla, lo zenzero, le noci Macadamia e cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Aggiungere la zucca, la mela, il dado, l’acqua e cuocere per 30 minuti circa. Durante la cottura, controllate se la zuppa ha bisogno di ulteriore acqua, deve rimanere densa. Frullare il tutto. Servire decorando con yogurt.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA