DOLCI E DESSERT

Vodka bourbon vanilla


Vodka bourbon vanilla

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

4,5 cl di Vodka alla pera
2 cl di succo di lime
un pizzico di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
Ghiaccio
1 pera a tagliata a rondelle
1 stecca di vaniglia


PROCEDIMENTO:

Come prima cosa fate ghiacciare la coppa mettendola in freezer oppure riempiendola di acqua e ghiaccio, che andrete poi a levare poco prima di versare il vostro Vodka Barboun Vanilla.
Nello shaker (tin) inserite il ghiaccio, la vodka, il succo di lime e 1 pizzico di vaniglia bourbon S.Martino. Chiudete con un half tin o con un bicchiere rock grande, e shakerate energicamente per una ventina di secondi.
Filtrate il tutto aiutandovi con lo strainer all'interno della coppa ghiacciata.
Decorare con una fetta di pera e con baccello di vaniglia.

Fresco e rinfrescante nelle serate estive va assaporato mescolando con la bacca di vaniglia



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA