DOLCI E DESSERT

Victoria Sponge Cake


Victoria Sponge Cake

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Margherita 440g
3 uova
125 g di burro
4 cucchiai di latte
400 ml di panna da montare
2 cestini di fragole o lamponi


PROCEDIMENTO:

Imburrare una tortiera da 22 cm. Sciogliere il burro. versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il burro, il latte e mescolare con il cucchiaio di legno e con lo sbattitore elettrico. Versare nella tortiera e cuocere 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare la torta.Tagliarla in due strati. Montare la panna con lo zucchero a velo contenuto nella confezione. spalmare ogni strato di torta con al panna, aggiungere i lamponi e fare un secondo strato uguale, lasciando da parte un pò di panna. Decorare la torta con la panna montata rimasta.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA