DOLCI E DESSERT

Trifle alla vaniglia


Trifle alla vaniglia

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 busta di Budino Vaniglia senza glutine 70g
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta
250 ml di panna fresca da montare
8 biscotti
12 amarene sciroppate


PROCEDIMENTO:

Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo)
in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e
bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Versare il budino in 4 bicchieri o coppette. Montare la panna.
Quando il budino si sarà intiepidito, fare i vari strati ponendo sopra 3 amarene, 2 biscotti sbriciolati ed, infine, panna montata.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA