DOLCI E DESSERT

Tortino alla banana con salsa al cioccolato


Tortino alla banana con salsa al cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

2 banane
2 uova
80 g di zucchero
100 g di burro
80 g di farina
40 g di Amido di Mais senza glutine 180g
mezza bustina di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
50 g di cioccolato fondente a pezzetti
50 ml di latte fresco intero


PROCEDIMENTO:

Imburrare e infarinare 6 piccoli stampi a forma di bicchiere del tipo usa e getta.
Sbattere con energia le uova con lo zucchero.
Unire una banana a fettine e il burro morbido a pezzetti.
Setacciare la farina, l’amido di mais e il lievito; incorporare delicatamente al composto appena preparato.
Riempire sino a ¾ gli stampini e cuocere in forno a 180°C per 15/20 minuti circa. Lasciarli intiepidire.
Nel frattempo mescolare e sciogliere a bagnomaria una banana frullata con il latte e il cioccolato fondente a pezzetti. Servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA