DOLCI E DESSERT

Tortine ai 5 cereali e mele


Tortine ai 5 cereali e mele

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Torta ai 5 Cereali e Mele 420g
2 uova
50 g di burro
1 bicchiere di latte
800/1000 g di mele


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno elettrico.
Sciogliere il burro. Imburrare 6 vaschettine circa oppure una tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 26 cm.
Sbucciare ed affettare le mele.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il burro fuso ed il latte.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire le mele all’impasto lasciando da parte qualche fettina da disporre sopra.
Versare il composto nelle 6 vaschettine o nella tortiera e disporre sopra le fettine di mele.
Cuocere per 45 minuti circa (se forno ventilato) o 50 minuti (se forno elettrico).



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA