Torta Sbrisolona con gocce di cioccolato

sbrisolona-gocce-di-ciocc_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

40

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Torta Sbrisolona 360g

1 tuorlo

100 g di burro

150 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun

Preparazione

Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico.

Preparare una tortiera, dal cerchio apribile, del diametro di 22 cm, leggermente imburrata.

Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere il tuorlo e il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzetti.

Mescolare inizialmente con una forchetta e successivamente con le mani, in modo da ottenere un composto molto grumoso.

Aggiungere le mandorle e le gocce di cioccolato, quindi amalgamarle all’impasto.

Versarlo nella tortiera, senza premere e cuocere in forno per 30 minuti se ventilato o per 40 minuti se elettrico.

Togliere la torta dal forno e servirla fredda.