Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
40Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Torta Sbrisolona 360g
1 tuorlo
100 g di burro
150 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun
Preparazione
Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico.
Preparare una tortiera, dal cerchio apribile, del diametro di 22 cm, leggermente imburrata.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere il tuorlo e il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzetti.
Mescolare inizialmente con una forchetta e successivamente con le mani, in modo da ottenere un composto molto grumoso.
Aggiungere le mandorle e le gocce di cioccolato, quindi amalgamarle all’impasto.
Versarlo nella tortiera, senza premere e cuocere in forno per 30 minuti se ventilato o per 40 minuti se elettrico.
Togliere la torta dal forno e servirla fredda.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.