Dose
4 personeTempo di preparazione
20Difficoltà
FacileIngredienti
150 g di biscotti (meglio se integrali o al cacao)
40 g di burro
1 Amor di Frutta Biologico 62g BioSun
800 g di fragole
1 limone
mezzo cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
Preparazione
Sciogliere il burro a fuoco lento. Tritare i biscotti, unirli al burro e mescolare.
Mettere il composto in una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro e distribuirlo sul fondo e sulle pareti. Raffreddare in frigorifero.
Lavare, pulire e frullare le fragole con il succo del limone e la vaniglia.
Versare Amor di frutta in una casseruola, aggiungere il frullato e fare bollire 2 minuti. Togliere dal fuoco, aspettare 5 minuti mescolando ogni tanto e versare nella tortiera.
Mettere in frigorifero per 2 ore.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.