Torta fredda alle fragole

torta-fredda-alle-fragole_960x604.png

Dose

4 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

150 g di biscotti (meglio se integrali o al cacao)

40 g di burro

1 Amor di Frutta Biologico 62g BioSun

800 g di fragole

1 limone

mezzo cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

Preparazione

Sciogliere il burro a fuoco lento. Tritare i biscotti, unirli al burro e mescolare.

Mettere il composto in una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro e distribuirlo sul fondo e sulle pareti. Raffreddare in frigorifero.

Lavare, pulire e frullare le fragole con il succo del limone e la vaniglia.

Versare Amor di frutta in una casseruola, aggiungere il frullato e fare bollire 2 minuti. Togliere dal fuoco, aspettare 5 minuti mescolando ogni tanto e versare nella tortiera.

Mettere in frigorifero per 2 ore.