Torta al Caffè con Crema

591ea7f5cf4c15.37602483.jpeg

Dose

Per 8 persone

Tempo di preparazione

35

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g

3 uova

80 ml di olio

2 tazzine di caffè

per la farcitura:

250 g di formaggio spalmabile

3 cucchiai di caffè

30 g di zucchero

Preparazione

Preparare i due caffè e poi versarli in una terrina a raffreddare.

Accendere il forno ventilato a 160°C. Ungere con olio una tortiera di 24 cm di diametro. Versare in una terrina la miscela, unire le uova, l'olio ed il caffè. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto. Versare nello stampo e cuocere in forno per 25-30 minuti circa.

Preparare la farcitura mescolando bene il formaggio spalmabile con lo zucchero ed il caffè. Quando la torta sarà completamente raffreddata, tagliare a metà e farcirla con la crema al caffè.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.