Dose
Per 8 personeTempo di preparazione
35Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
3 uova
80 ml di olio
2 tazzine di caffè
per la farcitura:
250 g di formaggio spalmabile
3 cucchiai di caffè
30 g di zucchero
Preparazione
Preparare i due caffè e poi versarli in una terrina a raffreddare.
Accendere il forno ventilato a 160°C. Ungere con olio una tortiera di 24 cm di diametro. Versare in una terrina la miscela, unire le uova, l'olio ed il caffè. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto. Versare nello stampo e cuocere in forno per 25-30 minuti circa.
Preparare la farcitura mescolando bene il formaggio spalmabile con lo zucchero ed il caffè. Quando la torta sarà completamente raffreddata, tagliare a metà e farcirla con la crema al caffè.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.