Dose
Per 8 personeTempo di preparazione
45Difficoltà
MedioIngredienti
250 ml di latte
100 g di burro
1 uovo
4 cucchiai di Cacao Amaro 75g
1 confezione di Torta Sbrisolona 360g
1 confezione di Crema Pasticcera Biologica 70g BioSun
Preparazione
Per la farcitura:
In una casseruola preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Quando la crema è cotta, togliere dal fuoco e mescolare di tanto in tanto.
Per la frolla:
Come prima cosa, accendere il forno a 160°C.
In una terrina versare il preparato per Sbrisolona, aggiungere 4 cucchiai di cacao amaro e miscelare bene gli ingredienti.
Aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzetti, un uovo e con l'aiuto di una forchetta mescolare gli ingredienti, successivamente con le mani.
Per la composizione finale:
Ricoprire la base e le pareti di una tortiera da 20 cm con 3/4 dell'impasto, versare sopra la crema pasticcera e completare la torta formando della grosse briciole con il resto dell'impasto.
Tritare le mandorle, cospargerle sulla torta a piacimento e cuocere per 30 minuti.
A fine cottura fare raffreddare il dolce prima di toglierlo dalla tortiera.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.