Sbriciolata al Cacao con Crema

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Dose

Per 8 persone

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Medio

Ingredienti

250 ml di latte

100 g di burro

1 uovo

4 cucchiai di Cacao Amaro 75g

1 confezione di Torta Sbrisolona 360g

1 confezione di Crema Pasticcera Biologica 70g BioSun

Preparazione

Per la farcitura:

In una casseruola preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Quando la crema è cotta, togliere dal fuoco e mescolare di tanto in tanto.

 

Per la frolla:

Come prima cosa, accendere il forno a 160°C.

In una terrina versare il preparato per Sbrisolona, aggiungere 4 cucchiai di cacao amaro e miscelare bene gli ingredienti.

Aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzetti, un uovo e con l'aiuto di una forchetta mescolare gli ingredienti, successivamente con le mani.

 

Per la composizione finale:

Ricoprire la base e le pareti di una tortiera da 20 cm con 3/4 dell'impasto, versare sopra la crema pasticcera e completare la torta formando della grosse briciole con il resto dell'impasto.

Tritare le mandorle, cospargerle sulla torta a piacimento e cuocere per 30 minuti.

A fine cottura fare raffreddare il dolce prima di toglierlo dalla tortiera.