Dose
Per 8 personeTempo di preparazione
30Difficoltà
MedioIngredienti
1 confezione di Il Mio Rotolo con crema al cioccolato 238g
3 uova
250 ml di panna
Bottoni al cioccolato
50 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun
zucchero semolato
Preparazione
In una ciotola montare 3 uova per 5 minuti, unire la busta del preparato e montare ancora per 5 minuti.
Rivestire una teglia dalle misure di 30x25 cm con carta forno; versare il composto nella teglia ed infornare in forno ventilato a 160° per 10 minuti.
Appena pronto, rovesciare il rotolo su un foglio di carta forno spolverato con zucchero semolato. Arrotolare il tutto formando una sorta di salame e lasciarlo raffreddare completamente.
Nel frattempo versare le due bustine per il preparato al cioccolato in una ciotola ed unire la panna.
Montare il tutto e farcire con la crema il rotolo. Versate una parte in una sac a poche e decorare il rotolo. Aggiungere i bottoni al cioccolato ed il cacao in polvere.
Riporre nel frigo per un paio di ore prima di tagliarlo a fette.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.