Rotolo con Crema alla Nocciola

5c6ab65026f4a6.41870151.jpeg

Dose

Per 8 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 confezione di Il Mio Rotolo con crema al cioccolato 238g

3 uova

Cacao Amaro 75g

250 ml di panna

Bottoni al cioccolato

50 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun

zucchero semolato

Preparazione

In una ciotola montare 3 uova per 5 minuti, unire la busta del preparato e montare ancora per 5 minuti.

Rivestire una teglia dalle misure di 30x25 cm con carta forno; versare il composto nella teglia ed infornare in forno ventilato a 160° per 10 minuti.

Appena pronto, rovesciare il rotolo su un foglio di carta forno spolverato con zucchero semolato. Arrotolare il tutto formando una sorta di salame e lasciarlo raffreddare completamente.

Nel frattempo versare le due bustine per il preparato al cioccolato in una ciotola ed unire la panna.

Montare il tutto e farcire con la crema il rotolo. Versate una parte in una sac a poche e decorare il rotolo. Aggiungere i bottoni al cioccolato ed il cacao in polvere.

Riporre nel frigo per un paio di ore prima di tagliarlo a fette.