Dose
Per 8 personeTempo di preparazione
30Difficoltà
MedioIngredienti
Base:
Il Mio Rotolo con crema al cioccolato 238g
3 uova
1 cucchiaio di zucchero
Guarnizione:
un pizzico di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
200 ml di panna fresca
3 cucchiai di Zucchero a Velo 125g
2 cestini di fragole.
Preparazione
Come prima cosa accendere il forno a 160° C.
Preparare il rotolo: imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno, facendola aderire bene anche ai bordi. In una terrina montare le uova con lo zucchero alla massima velocità per 3 minuti. Abbassare poi la velocità al minimo ed aggiungere gradatamente il preparato per rotolo. Versare l’impasto ottenuto sulla carta forno e livellarlo con una spatola. Cuocere per 10 minuti. Preparare un foglio di carta forno cosparso di un cucchiaio di zucchero e capovolgere sopra il rotolo. Togliere la carta utilizzata in cottura e arrotolare dal lato corto con la nuova carta. Lasciarlo raffreddare.
Composizione finale: tagliare a pezzettini le fragole, tenendone da parte 3 per la decorazione finale. In una ciotola montare la panna con lo zucchero velo e la vaniglia Bourbon. Una volta freddo, srotolare il rotolo, farcirlo con panna e fragole e riavvolgerlo.
Decorare infine con le fragole tenute dalla parte in precedenza ed un pò di crema alla panna, scoprirete che bontà.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.