Rotolo alle fragole

rotolo-fragole_960x604.jpg

Dose

Per 8 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Medio

Ingredienti

Base:

Il Mio Rotolo con crema al cioccolato 238g

3 uova

1 cucchiaio di zucchero

Guarnizione:

un pizzico di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

200 ml di panna fresca

3 cucchiai di Zucchero a Velo 125g

2 cestini di fragole.

Preparazione

Come prima cosa accendere il forno a 160° C.

Preparare il rotolo: imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno, facendola aderire bene anche ai bordi. In una terrina montare le uova con lo zucchero alla massima velocità per 3 minuti. Abbassare poi la velocità al minimo ed aggiungere gradatamente il preparato per rotolo. Versare l’impasto ottenuto sulla carta forno e livellarlo con una spatola. Cuocere per 10 minuti. Preparare un foglio di carta forno cosparso di un cucchiaio di zucchero e capovolgere sopra il rotolo. Togliere la carta utilizzata in cottura e arrotolare dal lato corto con la nuova carta. Lasciarlo raffreddare.

Composizione finale: tagliare a pezzettini le fragole, tenendone da parte 3 per la decorazione finale. In una ciotola montare la panna con lo zucchero velo e la vaniglia Bourbon. Una volta freddo, srotolare il rotolo, farcirlo con panna e fragole e riavvolgerlo.

Decorare infine con le fragole tenute dalla parte in precedenza ed un pò di crema alla panna, scoprirete che bontà.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più