Rotolo alle fragole

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Dose

Per 8 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Medio

Ingredienti

Base:

Il Mio Rotolo con crema al cioccolato 238g

3 uova

1 cucchiaio di zucchero

Guarnizione:

un pizzico di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

200 ml di panna fresca

3 cucchiai di Zucchero a Velo 125g

2 cestini di fragole.

Preparazione

Come prima cosa accendere il forno a 160° C.

Preparare il rotolo: imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno, facendola aderire bene anche ai bordi. In una terrina montare le uova con lo zucchero alla massima velocità per 3 minuti. Abbassare poi la velocità al minimo ed aggiungere gradatamente il preparato per rotolo. Versare l’impasto ottenuto sulla carta forno e livellarlo con una spatola. Cuocere per 10 minuti. Preparare un foglio di carta forno cosparso di un cucchiaio di zucchero e capovolgere sopra il rotolo. Togliere la carta utilizzata in cottura e arrotolare dal lato corto con la nuova carta. Lasciarlo raffreddare.

Composizione finale: tagliare a pezzettini le fragole, tenendone da parte 3 per la decorazione finale. In una ciotola montare la panna con lo zucchero velo e la vaniglia Bourbon. Una volta freddo, srotolare il rotolo, farcirlo con panna e fragole e riavvolgerlo.

Decorare infine con le fragole tenute dalla parte in precedenza ed un pò di crema alla panna, scoprirete che bontà.