Dose
Per 12 personeTempo di preparazione
60Difficoltà
MedioIngredienti
1 confezione di La Mia Torta delle Feste 585g
1 fava di Tonka grattugiata
3 uova temperatura ambiente
125 g di burro temperatura
80 ml di latte
500 ml di panna
fragole e mirtilli per la decorazione
Preparazione
Come prima cosa accendere il forno ventilato a 160°C ed imburrare una tortiera da 20 cm di diametro.
Preparare la torta: versare il preparato per torta in una terrina ed aggiungere il burro, le uova e il latte e la fava di tonka grattugiata. Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti. Versare l’impasto nella tortiera, infornare e cuocere per 50 minuti. Togliere la torta dal forno, dopo 10 minuti sformarla e lasciarla raffreddare completamente.
Preparare la crema: versare il contenuto della busta di crema in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per 2 minuti. Aggiungere pezzetti di fragole e mettere in frigorifero.
Farcire la torta: eliminare l’eventuale punta della torta con l’aiuto di un coltello. Tagliare la torta in modo da ottenere tre dischi di identico spessore. Il disco che era in alto metterlo al centro, mentre quello al centro metterlo in alto. In questo modo la torta risulterà ben dritta. Farcire con tre strati di crema in modo da coprire anche la parte superiore ed i lati della torta.
Decorare a piacere con fragole e mirtilli e conservare in frigorifero.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.