Dose
Dosi per 6/8 personeTempo di preparazione
50Difficoltà
MedioIngredienti
1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
1 preparato per Budino Cioccolato 96g
500 ml di latte
45 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
Preparazione
Preparare la pasta frolla seguendo le indicazioni riportate sul ricettario contenuto nella confezione.
Imburrare una tortiera per crostate del diametro di 20 cm, stendervi la pasta frolla tenendone da parte una piccola quantità dalla quale ricavare dei biscotti della forma preferita.
Cuocere sia la pasta frolla che i biscotti in forno ventilato a 180°C per 30 minuti circa.
Quando la base della frolla si sarà raffreddata, preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando una sola busta. Versare il budino caldo nella base di pasta frolla e, una volta raffreddato, disporvi i biscottini, precedentemente spolverizzati di zucchero a velo.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.