DOLCI E DESSERT

Torta Yogurt e Lamponi


Torta Yogurt e Lamponi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Yogurt 250g
375 g (3 vasetti) di yogurt intero o greco
30 g di burro
2 cestini di lamponi


PROCEDIMENTO:

Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto.
Sciogliere il burro, aggiungervi la busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e stenderlo con il dorso di un cucchiaio sulla base e sui bordi. Mettere in frigorifero.

In un contenitore dai bordi alti versare lo yogurt, aggiungere il preparato per crema e montare con lo
sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Prendere lo stampo dal frigorifero, versare la crema allo yogurt pareggiandola con un cucchiaio, decorare con i lamponi e rimettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Un Idea in più
La torta allo yogurt può diventare un divertente semifreddo mettendola in freezer per almeno 1 ora.
Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di servirla e decorare con i lamponi freschi.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA