DOLCI E DESSERT

Torta vaniglia variegata al cacao


Torta vaniglia variegata al cacao

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Torta Marmorizzata senza glutine 445g
3 uova
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno (180°C se elettrico o 160°C se ventilato). Oliare leggermente una tortiera a ciambella. Versare in una terrina il preparato della busta. Aggiungere le uova, l’olio e 2 cucchiai di acqua. Mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere il composto in due parti. Ad una aggiungere la bustina di vanillina e mescolare bene. All’altra parte aggiungere la bustina di cacao e amalgamare bene il composto.. Versare i composti ottenuti alternandoli e con la punta di un coltello mescolare leggermente i due impasti.
Cuocere per 50 minuti circa se forno elettrico o 45 minuti circa se forno ventilato.
Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti, togliere dalla tortiera e decorare con lo zucchero a velo

CONSIGLI UTILI:
-Non aprire mai lo sportello del forno durante la cottura della torta; le torte lievitate tendono ad abbassarsi se subiscono uno sbalzo di temperatura.
-Per una riuscita ottimale della torta, vi consigliamo di utilizzare gli ingredienti a temperatura ambiente.
-I dolci lievitati possono essere consumati anche dopo 1-2 giorni dalla loro preparazione.
-Conservare la torta raffreddata in ambiente asciutto, coperta con materiale plastico (pellicola o contenitore).



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