DOLCI E DESSERT

Torta rovesciata alle prugne


Torta rovesciata alle prugne

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

200 g di farina
200 g di zucchero di canna
150 g di burro
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g
4 uova
500 g di prugne


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Sciogliere il burro. Lavare le prugne e tagliarle a fettine.
Versare in una terrina la farina, 100 g di zucchero, il burro sciolto, le uova (una alla volta), la vanillina e il lievito. Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
In una tortiera di diametro 24 cm (senza cerniera), versare i rimanenti 100 g di zucchero e distribuire sopra le prugne. Versare sopra l'impasto e mettere in forno per circa 45 minuti.
Capovolgere la torta appena uscita dal forno.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA