DOLCI E DESSERT

Torta marmorizzata


Torta marmorizzata

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di farina
250 g di zucchero
200 g di burro
50 g di Cacao Zuccherato 250g
4 uova
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
sale q.b.
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C.
Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 26 cm.
In una terrina lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Unire i tuorli uno alla volta. Aggiungere al composto la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Mescolare e dividere l’impasto in due parti uguali, ad una delle quali aggiungere il cacao.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli in parti uguali ai due composti.
Versare nella tortiera prima l’impasto chiaro e successivamente quello scuro.
Cuocere per 40 minuti circa, fare raffreddare prima di togliere la torta dalla teglia e servirla cosparsa di zucchero e velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA