DOLCI E DESSERT

Torta integrale di carote


Torta integrale di carote

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
125 ml di olio
400 g di carote grattugiate
100 g di mandorle pelate e tritate
3 uova
3 cucchiai di zucchero di canna
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Oliare ed infarinare una tortiera dal diametro di 24 cm.
Preparare le carote grattugiate.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere lo zucchero, le uova e l’olio.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere, sempre mescolando, le carote e le mandorle.
Versare nella tortiera e mettere in forno per 50 minuti.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA