DOLCI E DESSERT

Torta Gardena senza zucchero


Torta Gardena senza zucchero

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti senza zucchero 380g
250 g di yogurt naturale (2 vasetti)
100 g di uva sultanina
100 g di noci tritate
2 mele
2 uova
5 cucchiai olio di semi (50 ml)


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Mettere a bagno in acqua tiepida l’uvetta.
Sbucciare e tagliare le mele a piccoli pezzi.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 26 cm.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere l’olio di semi, i 2 vasetti di yogurt e le uova.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere l’uvetta asciugata, le noci tritate e le mele a pezzetti.
Mescolare il composto e versarlo nella tortiera.
Cuocere per 45 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA