DOLCI E DESSERT

Torta farcita


Torta farcita

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela Integrale Biologica per Torte e Biscotti 380g BioSun
2 uova
80 g di mandorle tritate finemente
50 ml di olio
100 ml di latte o bevanda vegetale
1 vasetto di marmellata ai mirtilli rossi


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C.
Oliare leggermente la tortiera di 24 cm di diametro.
Versare in una terrina la Miscela Integrale per Torte e Biscotti Biologica, aggiungere 2 uova, il latte, l’olio e le mandorle tritare.
Mescolare con un cucchiaio di legno o con sbattitore elettrico sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Cuocere per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare, poi tagliare a metà, trasversalmente, la torta e farcirla con la marmellata.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA




Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.