DOLCI E DESSERT

Torta Fantastik alla Vaniglia e Cioccolato


Torta Fantastik alla Vaniglia e Cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

600 ml di panna fresca
60 g di burro
2 cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g
1 confezione di Crema Catalana senza glutine 97g
1 confezione di Mousse Cioccolato Fondente 70% senza glutine 115g
1 sacchetto di biscotto Frollino al Latte macinato da 120g


PROCEDIMENTO:

Per la base:
In una casseruola sciogliere a fuoco lento 60 g di burro.
Togliere dal fuoco ed aggiungere 2 cucchiai di cacao amaro , successivamente incorporare la busta di base per biscotti ed amalgamare bene tutto l'impasto.
Versare il composto in una tortiera da 20 cm, utilizzando il dorso di un cucchiaio, livellare e compattare bene la base della torta.
Fare riposare in frigorifero.

Per la farcitura:
Utilizzando solo 350 ml di panna, preparare la Crema Catalana seguendo le istruzioni riportate sul retro; successivamente versare metà della crema ottenuta sulla base per torta e livellarla con un cucchiaio.
La crema rimasta metterla nella sac à poche e farla raffreddare con la base precedentemente preparata in frigorifero.

Preparare successivamente con i 250 ml di panna rimasti, la mousse al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
La crema ottenuta, versarla nella sac à poche e farla raffreddare in frigorifero.

Per la composizione finale:
Tagliare le punte delle sac à poche precedentemente preparate e decorare con dei ciuffi la base per torta alternando le due creme.



Questa ricetta la prepari con:


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