DOLCI E DESSERT

Torta di pesche e yogurt


Torta di pesche e yogurt

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

uno stampo da 22 – 24 cm:
250 g di farina integrale
90 g di zucchero di canna integrale
2 uova
200 g di yogurt bianco
90 g di olio di semi di girasole
una bustina di lievito per dolci Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
la scorza di un limone
325 g di pesche noci (peso al netto dello scarto)


PROCEDIMENTO:

Prendere le pesche, lavarle e dopo averle asciugate tagliarle a fettine.

In una ciotola, montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche per qualche minuto.
Quando il composto sarà spumoso, aggiungere l' olio a filo e scorza di limone. Continuare a montare e incorporare anche lo yogurt.
Setacciare nel composto ottenuto la farina ed il lievito avendo cura di amalgamarli bene.

Unire all’ impasto parte delle fettine di pesche e mescolare il tutto con una spatola.

Versare ora il composto della torta di pesche e yogurt nello stampo e decorare disponendo le fettine rimanenti sulla superficie del dolce.

Cuocere la torta di pesche e yogurt per circa 45 – 50 minuti in forno ventilato ad una temperatura di 180 gradi.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA