DOLCI E DESSERT

Torta di pere al cioccolato


Torta di pere al cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

600 g di pere
100 g di farina
100 g di Fecola di patate senza glutine 250g
3 uova
5 cucchiai di latte
60 g di burro
120 g di zucchero
30 g di Cacao Amaro senza glutine 75g
1 bustina di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 22 cm.
Sbucciare le pere e tagliarle a fettine.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il cacao, la farina, il latte, la fecola, il lievito e il burro sciolto a bagnomaria.
Lavorare l'impasto sino a quando diventa liscio ed omogeneo, quindi aggiungere le pere.
Versare nella tortiera e cuocere la torta in forno per circa 1 ora.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA